Юлия ШИЛОВА Я УБЬЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ 16 страница

Я совершенно случайно попала в криминальный мир, но за короткое время успела хлебнуть предостаточно. Столько потерь, столько нервов — никакое сердце не выдержит, а папика надо беречь, ведь он у меня один, другого такого не будет никогда.

Я до конца не верила, что у нас получится все задуманное, но мы оказались счастливчиками. Мы вырвались из Москвы без потерь и теперь принадлежим только себе. У нас нет проблем с деньгами: у папика их столько, что нам никогда не придется работать, даже если мы будем тратить каждый день фантастические, по российским меркам, суммы.

Не знаю, каким Гришка был криминальным авторитетом, но как супруг он выше Юлия ШИЛОВА Я УБЬЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ 16 страница всяких похвал. Я люблю его больше жизни, люблю такой сумасшедшей любовью, на которую только способно мое отчаянное сердце.

Вот и сейчас я стою у плиты, пеку оладьи и любуюсь своим ненаглядным. Я просто балдею от его ухоженных седых волос, заметно поредевших в последнее время, от его обвисшего животика, обтянутого майкой с американским флагом на груди. Он стоит с газонокосилкой в руках и стрижет наш газон. Мне приятно, что он держит не пистолет, а обычную газонокосилку. Я улыбаюсь и считаю это самым большим в моей жизни достижением. Рядом с ним сидит второй Григорий, который давно уже превратился Юлия ШИЛОВА Я УБЬЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ 16 страница в огромного ротвейлера и обожает своих хозяев до безумия. А я стою на кухне и пеку пышные оладьи. Потому что Гришка, как ребенок, любит все печеное и сладкое. Он у меня такой невнимательный! Вот и сейчас стрижет газон, а в одном месте оставил не-достриженный кусочек. Сущее дитя, за ним всегда нужно следить.

Иногда я вспоминаю свой поселок, Верку, Кирилла и Макса. Я простила их всех и больше не держу на них зла, потому что, когда человек по-настоящему счастлив, ему хочется поделиться своим счастьем с остальными. Я нашла по газете одну фирму, которая занималась торговлей с Россией. В общем Юлия ШИЛОВА Я УБЬЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ 16 страница, я оплатила новенькие «жигули» и велела, чтобы их подогнали прямо к подъезду Макса, торжественно вручив ключи. Представляю, как он обрадовался, ведь он мечтал о них всю жизнь. А Верке я купила двухкомнатную квартиру в Москве. Она всегда хотела жить в столице, точно так же, как и я. Что ж, пусть живет, мне не жалко!

…Вот так я и стала волшебницей, пусть даже на короткий срок.

Гришка бросил газонокосилку, учуяв запах моих оладьев, и, как бык на красный свет, попер на кухню. Схватив оладью, он жадно засунул ее в рот, а я принялась его ругать. Терпеть не могу, когда Юлия ШИЛОВА Я УБЬЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ 16 страница кто-то таскает оладьи, не дождавшись завтрака!



— Ну подожди! — громко кричу я. — Их надо есть со сметаной. Подожди пару минут.

Гришка смеется и кидает вторую оладью ротвейлеру. Я хватаю полотенце и бегу за ними следом, ругая их обоих на чем свет стоит, а затем останавливаюсь и, задохнувшись от счастья, смотрю на Гришку.

— Дашуль, что случилось? — спрашивает он.

— Я давно хотела тебе сказать, что я беременна. Я рожу девочку, и мы назовем ее Таня.

Гришка берет меня на руки и как сумасшедший носится со мной по газону. «Странные все-таки люди, эти русские», — думают, наверное, наши соседи. Ну и пусть!

— Пусти Юлия ШИЛОВА Я УБЬЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ 16 страница, ненормальный! У меня оладьи сгорят! — кричу я.

Дата добавления: 2015-10-21; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав


documentaskgruf.html
documentaskgzen.html
documentaskhgov.html
documentaskhnzd.html
documentaskhvjl.html
Документ Юлия ШИЛОВА Я УБЬЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ 16 страница