Драка не состоялась.

Драка не состоялась.

Богдан вытянул шею, чтоб лучше видеть, и, сам этого не замечая, что было сил вцепился в руку еча.

Не прошло и минуты, как лопаты ударили во что-то твердое.

— Ага!!! — нечеловеческим голосом победно закричал Тень Гора; от его смятения мигом не осталось и следа. — Ага!!! Что там, ребятушки?

— Сейчас... — глуховато раздалось из могилы. — Сейчас, соскребем маленько... Тряпка какая-то... заледенела... Ой!

— Это провокация! — едва слышно во вновь поднявшемся безумном гвалте закричал Великий Кормчий; даже его прекрасно поставленного голоса уже не хватало. — Это провокация наших недругов!

И тут не выдержал Баг.

— Вот сейчас мы и разберемся, чья это, тридцать три Драка не состоялась. Яньло, провокация, — сказал он, выходя вперед и показывая пайцзу.

Следом за ним, приволакивая очень некстати и очень больно защелкнувшуюся в колене ногу, путаясь в полах дохи, вышел Богдан.

Сперва утихли главные действующие лица. Ропоток второпях передаваемого известия пробежал от центра на края — и стало тихо. Молчал даже Кова-Леви. В могилу спрыгнули еще двое хемунису, им кинули веревки.

А где-то, в общем, совсем неподалеку отдыхала после утренней схватки раненая Чунь-лянь... и, наверное, ждала. И Стася ждала... наверное. А в Александрии ждала Фирузе. И где-то уже не ждала Жанна — а если и ждала, то уж не Богдана. И многие ждали Драка не состоялась. многих.


documentaskuxpp.html
documentaskvezx.html
documentaskvmkf.html
documentaskvtun.html
documentaskwbev.html
Документ Драка не состоялась.